伊春市食药监局翠峦分局开展“12331”主题宣传日活动

为宣传食品↹药品投诉举报工作,普及食品药品投诉举报知识,鼓励公众积极举报食品▼药品违法行ц为,共同维护食品药品安全,3月30日上午9时,伊春市食︴药๑监局翠峦分局根据市局▂▃▅▆█的文件要求,统一部Ъ署开展了食品药品投诉举┎报“1233☆1”主题宣╩传日活动。

一是⿶联合区工商分局∞、质ǐ监分局、区卫生局、区工信局等食品安◙全相关单位,ζ在区政府门前举行了“助力健康中国梦食药↕安全伴你行”12≥331主题宣传日活动ю。常务区长张国柱同志出席活动。

活动通过悬挂条幅、板报、设立咨询台、发放宣传单等形式,向过往群☆众宣传食品安全基本知识以卌及12331宣传手ξ册等食品安全℅相关法律法规。活动中共发∨放《食品安全σ小知识》《⺌食品药品︶︷︸投诉举报知识手λ册》等各类宣传资料100多⊙份,*咨☎询群众不断。

通过“12331”主题宣传Ⅶ日宣传活动,广泛动员了社会⿹公众、媒体≈、企业等积极参与食品药品安∽全社会治∪理,推动形成人人™关注食品药品安全的社会氛围,进▷一步提升了食品药品监管效能。
今后我ì局将进Ξ一步把︱︳“食品药品投诉举报12331”宣┄┅传工作深入开ↅ展,利用区╪电视广播、政府网站в和电子显≮≯示屏加大宣传@,进一步提高人民⿱群⿻众Ψ对食品药品投诉举报“12々331”的知晓率。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伊春市食药监局翠峦分局开展“12331”主题宣传日活动